体に優しいイタリア家庭料理
自家製生パスタの店
パスタ工房あ・まーのは自家製生パスタの製造・販売から始まり、2014年からレストランとして夫婦二人三脚で営業しています。
何度もイタリアを訪れ、各地の郷土料理とイタリア人の食へのこだわりを 体感してきました。
「あ・まーの」の料理のベースとなるのは、イタリア中部ウンブリア州の家庭料理。 特徴はハーブとウィネガーを多く使い、塩分控えめにすることです。
「あ・まーの」が目指すのは、
- 日本人にあわせた胃にもたれないイタリア各地の郷土料理
- 和の食材を生かしたイタリアの味
新しい味の発見と食の楽しみを感じていただければ、と思っています。
営業カレンダー
お知らせ
4月の営業についてNew!!
2023年3月29日
4月14日より、ランチタイムの混み合う時間に時間制・予約制はじめます
2023年3月16日
3月13日以降のコロナ対策について
2023年3月9日
3月の営業について
2023年3月3日
臨時休業のお知らせ
2023年2月16日
お問い合わせについて
2023年2月6日
Facebookページ
YouTube
※音声が出ますのでご注意ください。