パスタ工房あ・まーの|あ・まーの風サラダ、ホワイトマッシュルームのサラダ

体に優しいイタリア家庭料理
自家製生パスタの店

パスタ工房あ・まーのは自家製生パスタの製造・販売から始まり、2014年からレストランとして夫婦二人三脚で営業しています。
何度もイタリアを訪れ、各地の郷土料理とイタリア人の食へのこだわりを 体感してきました。
「あ・まーの」の料理のベースとなるのは、イタリア中部ウンブリア州の家庭料理。 特徴はハーブとウィネガーを多く使い、塩分控えめにすることです。

「あ・まーの」が目指すのは、

  • 日本人にあわせた胃にもたれないイタリア各地の郷土料理
  • 和の食材を生かしたイタリアの味

新しい味の発見と食の楽しみを感じていただければ、と思っています。

営業カレンダー

お知らせ

営業スケジュール
4月営業カレンダー
4月の営業についてNew!!
お知らせ
4月14日より、ランチタイムの混み合う時間に時間制・予約制はじめます
お知らせ
3月13日以降のコロナ対策について
営業スケジュール
3月の営業について
お知らせ
臨時休業
臨時休業のお知らせ
お知らせ
Q&A
お問い合わせについて

Instagram

Facebookページ

YouTube

※音声が出ますのでご注意ください。