#気軽にあまーの:前菜・野菜料理シリーズ 第二弾はアスパラガス!

<パスタ工房あ・まーの>がお届けするオンライン料理教室『#気軽にあまーの』。

今回は前菜・野菜料理シリーズからアスパラガスのレシピ 2品をお届けします。

アスパラガスのイタリアならではの食べ方を紹介。

バッサーノ風はホワイトアスパラガス使えば、まさしく本場の味の再現。

応用が効くアスパラガスの下処理方法動画付きです。

少しだけお得な価格で販売開始です!是非味わってみてください!

前菜・野菜料理シリーズ「【春】アスパラガスのレシピ 2品:440円(税込)

  • アスパラガスのバッサーノ風
  • アスパラガスとグリーンピースの炒め煮