<パスタ工房あ・まーの>がお届けするオンライン料理教室『#気軽にあまーの』。
『パスタ ベーシック07』を販売開始いたしました!
口に入れた途端に泡雪のように溶ける食感の手作りニョッキならではの味わいを体験してみませんか?
じゃがいもの茹で方やつぶし方、ニョッキの成形のコツなど、わかりやすくご紹介します。
更にオイル漬けのツナやドライポルチーニ、乾燥パスタを使って簡単に作れるレシピが起源のローマ風カレッティエラ、なかなか手に入らない乾燥ソーセージの代わりに生ハムを使って現地の味に近づけたシエナ風ペンネとバリエーション豊かな3品となっております。
あ・まーの風の本格パスタを是非ご自宅でも作ってみてくださいね!
ベーシック07:1,650円
- ローマ風カレッティエラ
- 生ハムとくるみのシエナ風ペンネ
- じゃがいものニョッキ ~セージバターソース~