#気軽にあ・まーの:前菜・野菜料理シリーズ 第三弾はフリッタータ!

<パスタ工房あ・まーの>がお届けするオンライン料理教室『#気軽にあ・まーの』。

今回は前菜・野菜料理シリーズからイタリアの厚焼きオムレツ・フリッタータとパブリカのグリルのレシピ2品をお届けします。

フリッタータは2種類の方法を紹介。 菜の花以外にもまだまだある春野菜。 お好きな野菜でお好きな方法でお作り下さい。

パブリカのグリル オイルマリネも常備菜として便利です。 知って損はないパプリカの皮のむき方の動画付き。

是非作ってみてくださいね。

前菜・野菜料理シリーズ【春~初夏】春野菜のフリッタータ(2種)
パプリカのオイルマリネ :550円(税込)