<パスタ工房あ・まーの>がお届けするオンライン料理教室『#気軽にあ・まーの』。
今回は前菜・野菜料理シリーズからイタリアの厚焼きオムレツ・フリッタータとパブリカのグリルのレシピ2品をお届けします。
フリッタータは2種類の方法を紹介。 菜の花以外にもまだまだある春野菜。 お好きな野菜でお好きな方法でお作り下さい。
パブリカのグリル オイルマリネも常備菜として便利です。 知って損はないパプリカの皮のむき方の動画付き。
是非作ってみてくださいね。
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今回は前菜・野菜料理シリーズからイタリアの厚焼きオムレツ・フリッタータとパブリカのグリルのレシピ2品をお届けします。
フリッタータは2種類の方法を紹介。 菜の花以外にもまだまだある春野菜。 お好きな野菜でお好きな方法でお作り下さい。
パブリカのグリル オイルマリネも常備菜として便利です。 知って損はないパプリカの皮のむき方の動画付き。
是非作ってみてくださいね。